干部综合管理 干部选拔任用 企业干部管理 干部教育培训 干部监督管理 干部档案信息 干部巡视 科学发展综合考核 干部学院
党员队伍建设 基层组织建设
机关管理 机关建设
“作风能力提升年”活动 部分功能区面向全市选聘工作人员公告 2020公开选调公务员 奋进新时代 先锋耀岛城 2020青选计划 录用公务员专题 严肃换届纪律 学习贯彻十八大精神 群众路线教育实践活动 学习贯彻十九大精神 选调选聘 公开遴选村党组织书记
经典著作 中共党史 博览 青岛市党组织党员重点学习资料清单

当前位置 >>首页>组工动态

市委“作风能力提升年”活动巡回督导组组长座谈会召开

发布时间:2022-11-17

11月16日,市委“作风能力提升年”活动领导小组办公室召开巡回督导组组长座谈会,市委常委、组织部部长、领导小组办公室主任于玉出席会议并讲话。

会议对前期巡回督导工作给予了充分肯定。会议指出,开展“作风能力提升年”活动,是年初市委作出的一项重要部署,目前已经进入关键冲刺阶段。各督导组要切实增强责任感紧迫感,进一步担当作为、扎实工作,确保圆满完成好市委交办的各项任务。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把深入开展“作风能力提升年”活动,作为学习贯彻党的二十大精神的重要举措,突出督导重点,加大督导力度,提升督导实效。要抓学习提升。督导各区市各单位严格落实中央和省委、市委部署要求,推动全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神。要抓任务攻坚。紧盯市委重点工作、全市重点项目、各区市各单位各项目标任务开展督导。督导加大亮绩赛绩力度,大力营造事争一流、唯旗是夺的浓厚氛围,全力冲刺四季度。要抓整治整改。深入推进“大治理”,督促解决作风能力突出问题,真正做到转作风、提能力、抓落实、促发展。

会上,12个市委巡回督导组作了交流发言。

打印】 【关闭